재료
양배추 1 / 4개
특제 마늘 오일 2큰술
멸치 (페이스 트상. 시판) 15g
적 고추 2개
로즈 마리 3가지
적 와인 식초 2작은술
토마토 1개
소금

요리법
1 양배추 1 / 4은 자크 삭감하고 1 %의 소금을 넣은 온수로 홱 삶은, 바구니에 올려 물을 잘 자른다. 2. 프라이팬에 특제 마늘 오일 2 큰술, 멸치 (페이스 트상. 시판) 15g, 씨를 빼고 반으로 자른 붉은 고추 2 개, 로즈메리 3 가지를 넣고 불을 걸쳐 로즈마리의 향기가 경과하면 빨강 와인 식초 2 작은술을 넣어 잘 저어 불을 멈춘다. 3. 그릇에 1과 토마토 1 개 빗 모양으로 잘라 넣고 2를 넣어 섞는다. 마음에 드는 마늘 기름 마늘 조금을 더해도 좋다.


Posted by 스모모- [자두] 트랙백 0 : 댓글 0